A voir Accueil
Plan Site
cartes/carte des Curiosites


Falaën


FALAEN vient d'obtenir le label "Un des plus beaux villages de Wallonie". Son imposant château-ferme date du XVIIème siècle. Le week-end, vous pouvez vous y arrêter pour déguster dans les caves le "crochon", dont voici la recette :
Ingrédients :
1 pain de table allongé (picollo) - 50 gr. de fromage de Maredret - 50 gr. de jambon dégraissé - 30 gr. de crème fraîche - poivre de cayenne.
Préparation :
Emietter le fromage et le faire tremper dans la crème fraîche. Ajouter le jambon en petits dés. Assaisonner de poivre de cayenne uniquement. Vider le picollo en enlevant juste le dessus. Le remplir de la farce. Mettre au four 20 minutes à 150° . Et, arrosez-le de la "cuvée du Crochon", la bière du cru... (recette communiquée par Dominique Dain).



Vous retrouverez cet endroit en parcourant l'Escapade suivante :


Accueil  Plan Site  Curiosites


Copyright © Hugues Van Rymenam - Escapades Ardennes-Eifel, 1996-2002.